安居安道尔,办理安道尔财税居留和工作许可。

他安道尔不动产

购买或租住单位,住宅,豪宅,写字楼,宾馆,当地的...

住在安道尔

对于想享受最低财税负担、提升生活品质,享受休闲生活的人而言,安道尔居住的理想地点。 安道尔 有独特而吸引人的 财税体系,让 居住在公国的人 充分享受,此外,没有资金 或是可动资产不动产的流转限制。


在安道尔创业

Emprender en Andorra

同时课征极低o公司税 ,公司企业只需要每年支付 年度商业运作费即可,对大部分的 商业而言,每年只需支付2000欧元以下的费用。此外,对投资人非常重要,需要注意的一点是,除非原籍国司法程序要求,否则安道尔一律严守 银行保密原则。对持有 安道尔居留权的人,并不要求所有的 可动资产都在安道尔.

索取更多信息 在安道尔投资


在安道尔呼吸

安道尔的气候 宜人,全年有300 天日照 并且全年 温度舒适湿度低 没有工业,这些条件都是使 安道尔成为全球平均寿命最高的国家的要素,平均寿命达: 83.5 年。地中海 巴塞罗那图卢斯 距离公国都只有两小时的车程。

我们也别忘了,安道尔犯罪率,这里的人口 国籍多元 化,都以 安道尔 作为 主要居住地, 安道尔特别受西班牙人、法国人、英国人俄罗斯人、荷兰人和斯堪敌那维亚人的欢迎。安道尔提供多样的 运动休闲, 让家庭可以在夏天和冬天从事不同体育活动,安道尔近年来也大力投资国家基础建设扩展 滑雪滑雪面积。

不同于其他 滑雪城市,,在安道尔的所有酒店商业店面,除了三月十四日,九月八日、十二月二十五日和一月一日以外,全年无休。

Real Estate 3 Cases 专业不动产仲介公司随时都为您提供您需要的信息。 安道尔和周边环境, 各种居留办理 的相关咨询寻找最符合您需求的出售出租 strong>物业。

Principat d'Andorra

在安道尔居住

有两种方式可以取得安道尔居留权:

  • 安道尔消极居留权或财税居留权 ( 无工作许可的居留权)
  • 积极居留权 ( 含工作许可的居留权)

正式提具安道尔居留申请的必要条件 :

  • 年满十八岁
  • 具有原籍国以及上一个居留国的无刑事犯罪证明,
  • 每年须住在安道尔 至少90 天
  • 缴交保证金三万欧元,以及七千欧元所属亲属每人七千欧元的保证金,这一笔保证金缴交给INAF (国家保证金管理组织),当您在安道尔公国的居留 结束时,保证金将全数归还。
  • 在申请消极居留后一个月进行健康检查
  • 出具可以满足生活需要的财力证明。所得须超过最低薪资的四倍以上。
  • 出具保险证明,具有健康保险、残障保险和老年保险。
  • 具有 租用公寓或在一年期间提具置产意愿
  • 投资四十万欧元,在不动产或是投资 公司资产 或是购买 公债、或在安道尔的银行进行 银行存款

要获取更多信息,请点击Departamento andorrano de Imigración

申请安道尔积极居留必要文件 :

  • 原籍国的无刑事犯罪 证明。
  • 护照以及婚姻状况证明
  • 出具缴交 保证金三万欧元以及所需要负责的亲人每名七千欧元的安道尔政府 收据 (INAF - Instituto Nacional de Finanzas)
  • 物业买卖合同正本或是住宅房屋租赁合同
  • 出具残疾、健康、退休保险 证明
  • 安道尔境内医师提具的健康证明
  • 出具银行证明、担保,证明申请人及其家人有 生活能力 不需要 在安道尔公国工作
  • 签具宣誓书,表明每年将至少住在安道尔90天

消极居留 效期为 1 年然后得换两次3 年 最后可换延长为 10 年的居留。 积极居留许可 有不同要求 规范,较消极居留 严格 许多。

<如果您希望取得安道尔积极居留权 请和我们联系.


搬迁至安道尔

当一个人 搬到安道尔居住对其所有物没有产生任何义务,除非要出售的情况才会产生义务。但是要 进口汽车 则有 特殊规范 ,请喝我们联系,进一步咨询。

Finques 3 Cases 专业不动产仲介管理观念公司实用信息: 安道尔公国面积只有 468 平方公里的小国家分为七大行政区分又称 '堂区' (加泰兰文为'parròquies'). 不论在哪一区生活,您一定都将非常享受:

如果您找不到理想的 住宅或希望有更多信息,需要协助在安道尔置产的建议敬请和我们联系 在我们的网页,透过 或电话联系 (00376) 815 333